Taça Rio, primeira rodada resultados dos jogos e as zebras

O segundo turno começou quarta-feira com o jogo Flamengo 2 x 3 Rezende. Prosseguiu no sábado com os jogos Olaria 1 x 0 Madureira, Friburguense 2 x 0 Nova Iguaçu, Botafogo 4 x 0 Quissamã, Bangu 2 x 2 Duque de Caxias, Macaé 3 x 2 Boavista, Fluminense 1 x 0 Audax. Para fechar o turno, ficou só o jogo de São Januário Vasco 0 x 1 Volta Redonda.

Com o time da colina levando sufoco desde o início do primeiro tempo - quando o adversário perdeu um gol feito com a bola batendo na trave e o goleiro já vencido - quatro minutos depois  um zagueiro cabeceou livre dentro da área e fez. A partir daí fizeram uma boa marcação. Veio o segundo tempo e houve até olé. A torcida gritava quando o Volta tocava deixando os jogadores do Vasco na roda. Resultado merecido.